***

Во мне колеблется безбашенное море.
И волны путают и размывают мысли.
Душа и разум день и ночь зачем-то спорят,
Ликует сердце день и ночь и бьётся  быстро.

Во мне закаты часто ярче, чем рассветы,
И облака надежды в кровь мою одеты.
Во мне вопросов часто больше чем ответов.
Не доживают до утра порой ответы.

................................
Во мне и ад , и рай, и черти, и святые
Во мне и здравый смысл, и вера, и сомненье
Во мне всегда живут и истины простые,
Одна из них: я часть своей большой Вселенной


Рецензии