строят храм
Вот уж купол медью горит.
И,возможно ,так надо нам,
Так,наверное ,Бог велит.
А грачи,что весны гонцы,
Так задорно на ветках галдят .
И в колясках везут отцы
молодые резвящихся чад.
День субботний вовсю золотит
солнцем вешним сухой лог.
Но вот только душа не лежит
К новоделу. Прости,Бог!
А приду я,собрав сумУ,
В храм,которому лет не счесть,
И поверю во все и приму,
Все,что скажешь. Спасибо,что есть.
Свидетельство о публикации №117040212725
Не лежит душа к новоделам, на крови людской построенным. Нет в них святости.
Светлана Астапенкова 04.04.2017 08:04 Заявить о нарушении
С уважением, Мари Норд
Мари Норд 04.04.2017 12:50 Заявить о нарушении