И вместо тебя осуществит выстрел
Станут давать, если уже имеете?
Даже имена остаются непроизнесёнными,
Теми, кому спасибо, сдачи не надо.
Устали речи, сбежали сны.
Есть квота. Новая. На жизнь и слишком.
На черезкрайнее люблю
На каждый выстрел
В голову
В сердце
Уже война.
Не смолкает от новой мысли.
Кто-то вместо тебя меня обнимет.
И вместо тебя осуществит выстрел.
Свидетельство о публикации №117040212723