Краса первой любви

Коса и платьице белое
А к ним голубые глаза..
Ах,что ты со мною сделала,
Девчонка –русая коса?
Я взглянуть на тебя не смею
Прохожу опустив глаза,
А в мыслях и во сне со мною
Девчонка-русая коса.
ЕЕ как волшебную фею
Послал Бог озарять сердца
И теперь в моем сердце со мною
Девчонка-русая коса!
Коса и платьице белое..
А к ним голубые глаза…
Ах,что ты со мною сделала,
Девчонка- русая коса??!(О.ДОВГАЛЬ 1972г)


Рецензии