Дары
Реки, горы, равнины, леса, поля,
И взяла Свет с Небосвода.
Заодно с ней и Сестра Земля.
Принимает все Дары для роста,
Что подносит ей Хороший Друг.
Не взирая ни на разный возраст,
Совершая для содержания сего Игру.
Целит прямо в самое такое место,
Где разгуливает Ветер Перемен.
Дарит Жизни под Канцелярией Небесной,
Ставя над Судьбою заводной Эксперимент.
Затевает в Цикл Праздности Стихии,
Чтобы сделать с Геей Оборот вокруг.
Воздуху дав Сокрушительную Силу,
Делая равнение на Свет и Дух.
Позволяет Огненному Царству
Ставить опыты с собой.
Наделяя интересной Властью
Во Вселенской "Мастерской".
Но держит "в лапах" Водную Структуру,
Чтобы ненароком не распоясался Огонь.
Для него как "вкусную микстуру",
Сохраняя неприступности Защиты бронь.
Бросив взгляд на всё на это,
В стороне теперь стоит.
Сделав строго под Запретом
Настоящий свой Обычный Вид.
Наблюдает за своей Работой
Неотступно в Мировом Дозоре.
Чтобы случайно не поставил кто-то
Брешь в Природном Жизненном Просторе
Андрей Желанный-Баланин
Свидетельство о публикации №117040212688