Первая гроза апрельского сонета

я хочу видеть розовые сны
вуаль из лепестков весеннего расцвета
умытую журчанием воды
струна перетекающая в негу лета
я хочу чувствовать прикосновение мечты
когда щекочут бабочки живот вселенной
рождая звезд на покрывале ночной тьмы
безудержно желание - всегда нетленно
исчерпывающим станет "я хочу..."
для явленности той картины
которую рисуют в грезах сны
ничто вдруг превращая в зримость....

так первая гроза апрельского привета
поет для сердца за моим окном
природа одевает краски света
преображаясь щедрым неба молоком

Елена Дэми, 2017.04.02, 21:50


Рецензии