В этом споре победителей не будет

В этом споре победителей не будет,
В этом споре проиграют все.
Вряд ли кто-то, что-то позабудет:
Крым стоит на спорной полосе.

Да и дело не в Крыму ведь даже,
Дело глубже, братцы, обстоит.
Древность-часовой, она на страже:
Чей же Крым? И вот Душа болит.

Греки, турки, русские, татары -
Всё смешалось, варится в котле.
Ну а мы разводим тары-бары,
Будто бы одни мы на Земле.

Время минет, страсти поутихнут,
Вновь наступит мир и благодать.
К этому то люди все привыкнут,
Но вот сколько нам ещё страдать...


Рецензии