Мне она понравилась весной

Мне она понравилась весной.
Я ей приглянулся поздним летом.
Только загулял уже с другой.
И жениться слово дал при этом.

Разобраться нынче не могу.
Кто из них мне ближе и дороже.
Первую я в сердце берегу.
И вторая рядом с ней, похоже.

Выйду за околицу села.
Упаду у зарослей малины.
Что же ты любовь не отцвела,
Поделив меня на половины?

Как мне позабыть глаза у той,
Что весной отвергла, унижая.
И нельзя расстаться со второй,
Ведь она мне, тоже, не чужая.


Рецензии