О брате и молочном зубе

Слёзы градом у Танюшки.
Нет монетки под подушкой:
Мышка не явилась ночью,
Заменить на зуб молочный.
Потерялся, так некстати.
Обещала кукле платье.
Горе-горькое, утрата.
Просит зуб взаймы у брата:
"Кукле в старом платье - срам.
Через месяц - два отдам!"

Второй вариант окончания:

Горе-горькое, утрата.
Просит зуб взаймы у брата.
День промчался, скоро ночь...
Обещался брат помочь!


С уважением и благодарностью приму любой совет!


Рецензии
Мне нравятся оба варианта!!)))))))))

Елена Долгих   16.04.2017 06:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена, и что мне выбрать? Теряюсь в догадках)))))

Аркадий Млынаш   17.04.2017 14:08   Заявить о нарушении