Полуночной молитвы шепот
Предсказания тех, кто вечен,
На песочных часах струится
Время нашей последней встречи…
Стрелки тикают, сердце бьётся,
Дрожь карниза в трамвайных ритмах,
Если всё же она вернётся –
Значит правильная молитва!
Дождь опять посредине лета
И какой-то промозглый ветер…
Я не стану искать ответа
И не буду давать советы!
Просто жизнь – не прогулка к морю!
И не крепкий шотландский виски…
На песочных часах струится
Время выхода по-английски…
А на улице три дороги -
Я по ним не пойду конечно!
Наугад пусть шагают ноги,
Ждал орла - выпадает решка…
За тобой я бежать не буду,
Но и взгляд забывать не стану…
Прав был видимо мудрый Будда,
Пустота – это очень странно…
Одиночество – как нирвана!
И промокшие ноги в лужах…
Всё, что в мире непостоянно,
Мимолётно приводит в ужас!
Но спадёт пелена обиды,
Отгремят салютуя нервы,
Я теряя тебя из виду,
Всё равно извиняюсь первым…
Струны лопаются к удаче,
Мы играем неосторожно,
Но любовь – она много значит
И расстаться c ней невозможно!
И опять на часах струится
Время будущей нашей встречи!
Всё вернётся и повторится
В предсказаниях тех, кто вечен…
Свидетельство о публикации №117040212529