В минуты рождения моей внучки
Благословляю на рождение дитя!
Прошу все Силы Неба, умоляю
С тобою рядом быть и поддержать тебя!
Прошу волненье чуточку уменьшить,
Прошу терпенья и душевных сил,
Прошу с тобою быть Святую Деву
И чтоб Господь те силы приносил!
Ведь на дворе Весна! Начало жизни!
Начало пробуждения всего!
Так пусть же будет этот День счастливым,
И примет Мир малюточку ещё!
Пусть светит солнце ей и ласково согреет,
А моя дочка радостно вздохнёт:
«Какое счастье – дочку мы имеем,
Меня когда-то МАМОЙ назовёт!»
И пусть растёт здоровенькой малютка!
Как удивительно устроен этот Мир:
Из клеток-крошечек, любови обоюдной
Рождается дитя… Ведь это - Жизни Гимн!
Свидетельство о публикации №117040212518