Куда бы уйти

Такая мерзкая погода,
Туманы, дожди и снега,
Разбитая в лужах дорога,
Осенняя жуткая мгла.
Куда бы уйти, затеряться
От этой унылой поры,
С непогодой, тоской распрощаться,
Позабыть навсегда эти дни.
Всё также дожди поливают,
Опавшие листья куда - то летят,
Берёзы в лесу увядают,
Не радуют больше мой взгляд.


Рецензии