Спасибо милый...
Словно тысячу планет столкнулись взрывом,
Без тебя прожить и дня я не могу,
Стал ты для меня родным и самым милым...
Я в глаза твои родные загляну
В них увижу я бездонные просторы,
Если бы знал ты как к тебе хочу
И напиться сполна твоей любовью...
ПРИПЕВ:
Спасибо милый что есть ты у меня
И пусть глаза нам за нас всё расскажут,
Люблю тебя, как жемчужину храня,
Она на сердце согреет мне раны...
Жизнь мою ты перевернул к верху дном,
Было пусто в ней серо и тоскливо
И смывало всё проливным дождём
Вымывая из души любовь уныло...
А сегодня в жизни есть ты у меня,
Все осколки собраны души разбитой
И по жизни солнцем светишь для меня
Дав понять, что стала я любимой...
Свидетельство о публикации №117040212485