Памяти Е. Евтушенко - 18. 07. 1932г. -01. 04. 2017
Не стало с нами Евтушенко,
Сдержать удара не умеем,
Что бьёт судьба в поддЫх частенько.
Все сожалеем об утрате,
Скорбим, но чтим его, как прежде,
О стихоплете, нашем брате,
Читай его стихи в надежде.
Он не умрёт, в стихах воскреснув,
Им дух России весь пропитан,
И славе не дадут померкнуть.
Америкой и той прочитан.
Свидетельство о публикации №117040212483
С уважением, simply Olga, I speak with you verses...
Стулова Ольга 11.04.2017 16:47 Заявить о нарушении