Защитнику Отечества
Без дыма и военной гари,
Не будет горя слёз и бед,
А небо – мирное над нами!
Пусть будет полной чашей дом,
Семья любимая встречает,
Друзья, обнявшись за столом,
С тобой пусть песню запевают.
Пусть Дома ждут Любовь и Мир,
И наполняет душу Радость,
Надёжным, крепким будет тыл,
А всё Прекрасное – сбывалось!
Желаю Жизненных Побед,
Желаю Счастья и Удачи,
Желаю Мира на Земле!
ДА БУДЕТ ТАК! И НЕ ИНАЧЕ!
Свидетельство о публикации №117040212471