***

Я помню губы, что плеча касались,
И руки, что блуждали в волосах...
Всего два слова нам сказать осталось -
И растворимся в сладостных мечтах.

Дыхание дрогнет, обожгёт не сильно,
Но пробежит волнующе искра
Я помню стоны, что мне страсть дарила,
И кружится от счастья голова...

Я помню вечер, нежность поцелуев,
- Как бабочки порхали, щебеча;
И твои ласки, что меня балуют,
В глазах - мерцание звёзд,
Горит свеча, и пальцы
Вновь ощупывают силу,
Взлетают в воздух крики и мольбы...
Меня ты сделал самою счастливой,
Остался груз печалей позади...


Рецензии