Честно

 Чем я дышу? Чужие не поймут.
 Им в тишине моей вовек не разобраться.
 Отвечу честно, как меня зовут.
 Ведь не душе на имя откликаться!

 К чему стремлюсь?Да так же как и все,
 Бегу по кругу, шоры не снимая.
 Сама себе лошадку - карусель
 У входа в детский парк напоминая.
 
 Порой бывает, наступает ночь,
 И хочется сорваться на свободу
 Из города, из карусели прочь!
 Чтоб горных рек испить живую воду!

 Но где же путь из этой темноты?
 Вот дёрнулась... Но чувствую не в силах.
 И кто же мне воздаст за все труды?
 За всех, кого я на себе возила!?

 Аллах помилуй! Боже сохрани!
 И дай мне мудрости, о всемогущий Будда!
 Я не могу так больше, чёрт возьми.
 Я всё отдам, чтоб вырваться от сюда!


Рецензии
Понравилось, о суете написано со вкусом. Пишите еще. Спасибо.

Евгений Назаров 73   11.06.2017 11:44     Заявить о нарушении
И Вам спасибо!)

Наталья Лисица   12.06.2017 18:09   Заявить о нарушении