В рот компот

Пивас, однако, не уходит.
Тогда, пожалуй, я уйду.
Там у меня компотик бродит,
Его никак я не найду.
Хочу нажраться, как свинота,
Не вышло здесь, так выйдет там!
Нашёл я баночку компота,
Её прижму к своим устам!
Компот всё ставит по местам!


Рецензии