Полюбила я тебя, полюбила!

Полюбила я тебя,полюбила!
Как девчонка обо всем позабыла.
Сердце трепетно стучит-ласки просит..
Пальцы радостно спешат в твою проседь;
Околдую я тебя нежным взглядом!
Будишь ты со мной всегда,милый,рядом!
Теплотой своей души отогрею!
От беды уберегу! Верь! Сумею!
Все сумею!Все смогу!Все успею!
Но обидеть никогда не посмею.
Подарить хочу тебе песню счастья!
Пусть одна в душе звучит в дни ненастья..
От мелодии любви сердце млеет-
Все преграды на пути одолеет!
А душа словно во сне окрылилась
И с любовью навсегда сговорилась.
Распускаются цветы в снегопаде.
Васильковые поля в нежном взгляде;
В души поздняя любовь постучалась..
Посмотрела нам в глаза;.И осталась(02.02.12Г.О.ДОВГАЛЬ.)


Рецензии