Оставишь здесь свои следы

Оставишь здесь свои следы?
Иль поступью, настолько легкой,
Ты проскользнешь, как миг один -
Никто, быть может, и не вспомнит

А для чего тебе почет, и лесть,
И памяти скольженье?
В твоей душе царит покой,
И это, главное, пожалуй, достиженье

Пусть жизнь твоя наполнена теплом,
И ты дари его без края, без остатка,
И даже там, не знаю, где, потом,
Об этом вспоминать так сладко


Рецензии