Love is...

Твой зов мне слышен сквозь печали,
Я так страдаю по тебе.
Подумаешь, мне отсосали…
Наперекор моей судьбе.

Люблю тебя, хоть изменяю.
Я виноват! Прости меня!
Во влажных пёз*ах зависаю,
Свою любовь к тебе храня!
Прошу, Любовь, не бей меня!


Рецензии
Шикарно )))))))))))))))

Дэн Обыкновенный   13.02.2018 02:06     Заявить о нарушении