Ты проблемы свои поубавь бы

Ты проблемы свои поубавь бы,
А любовь лишь свою разожги.
Не ищи ты у жизни всей правды,
Лучше просто себя не гноби.

Наконец полюби,что имеешь,
Улыбайся росе и луне...
От чего так тихонечко млеешь,
Свою тайну закрой в тишине.

Не бросай только чувства так часто,
Душу бредом терзать запрети...
Из проблем созданных понапрасну,
Поскорее беги и беги.

Не ревнуй - улетучится счастье,
Потеряешь - потом не ищи...
Проще будь, не кричи и не властвуй,
Ты над тем,кто был мил для души...

И не мучай себя в той дороге,
Путь один,нам господь его дал...
Без тумана,камней и тревоги,
Обнаружишь любовный причал...

Ты иди,цель свою постигая,
И возможно к чему то придешь...
Знай одно,гордость не доставая -
Свое счастье,возможно найдешь.


Рецензии