По дому гуляет Тимур молодой

По воскресеньям пью пивасик,
Смотрю футбол и на себя.
Мне позвонил Васильев Стасик,
Спросил про жизнь, слегка грубя.

Попозже почитал газету,
Ещё чуть позже сел посрать.
Я посвящаю туалету,
Года, стихи и благодать.

Под вечер я пойду в пивнуху,
Увижу там своих друзей:
Илюху, Толика, Андрюху…
Что смотришь, пид*р? Не глазей!

Ты чё, бл*дь, дерзкий? Сразу видно!
А я не дерзкий! Ты, гонд*н!
С тобою пиз*иться не стыдно,
Как в лучшей книге "Тихий дон".


Рецензии