ЗаМКАДный романс
И мы не будем о другом.
Ведь мы всего лишь месяц "мутим",
И столько же с тобой знаком.
Ах, ты готова к переезду?
А знаешь что? Я не готов!
Хоть я не старший по подъезду,
Стою до смерти за свой кров!
Драматизирую? Ни капли!
К семье я просто не готов…
Уснули на болоте цапли,
Сидят туристы средь костров.
Иди домой! А то уж поздно.
Ты не уедешь ни*уя.
Ах, как весною ночью звёздно!
Пойдём на крышу, ты и я!
Да что ж такое, бл*дь, закрыто!
Сходи-ка, детка, за ключом!
Съе*усь-ка я! Всё шито-крыто.
Мне одному всё нипочём.
Свидетельство о публикации №117040212185