Pro жён

Купил гараж мой друг Володя,
Мы будем там теперь бухать.
А что? Буквально на природе!
Ну что, братюни, разливать?

Пришла жена Сергея Шаца,
Сказала: "Вот вы где! Козлы!
Уже успели, бл*дь, нажраться,
От спирта ломятся столы".

Заходит женушка Никиты:
"Пошли домой, скотина, бл*дь!"
Как под конвоем замполита,
Пришлось домой ему чесать.

Явилась Гогина супруга,
И тоже он пошёл домой.
Ушли от нас уже три друга.
Но я, блин, даже не бухой.

Ушли ешё четыре паца,
Хотя прошёл всего лишь час.
Мы ж собирались все купаться,
За гаражами пруд есть, Стас!

А Стас в ответ: "Жена звонила!
Я ей сказал, что подхожу".
Стас тот ещё каблук (муд*ло)…
Вован бежит по гаражу.

Остались мы вдвоем с Володей,
Я не женат. Он разведён.
Мы пьём буквально на природе,
Шумит от ветра старый клён!


Рецензии