Прости
Прости, что я ТАК далеко!
Прости, что жить ТАК нелегко!
Что обыскал ты зря пол мира,
Прости, что звать меня - не Ира.
Что борщ варю я не тебе
И не моя рука в руке.
Что жизнь казнила и ломала,
Прости, что звать меня - не Алла.
Прости, что рано на рассвете
Меня другой улыбкой встретит,
Что жизнь моя - полна изъяна.
Прости, что звать меня - Татьяна.
Свидетельство о публикации №117040201216