На распутье дорог

« На распутье дорог» как былинка стою.
И не знаю ,куда повернуть я смогу???
Затерялась совсем в большом городе вдруг…
Всё искала его .Потеряла подруг…

Только душу мою он совсем не ценил.
И меня и любовь как часы заменил.
Вот и ноет душа,на дорогу зовёт,
Всё надеется он непременно придёт….

Может душу продать и другого найти???
Только думаю мне от себя не уйти…
Не могу позабыть наши светлые дни,
Как виденья в ночи даже снятся они…..

В  новогоднюю ночь на дорогу пришла,
Говорят, волшебством обладает она.
Может сердце его в этот час защемит,
И ,как в прежние дни, он ко мне поспешит???

Но лишь ветер свистит ,и  снежинки летят,
Фонари  встали ряд,на меня всё глядят….
Хорошо ,что дорога свободна сейчас…
В новогоднюю ночь людям всем не до нас…(О.Довгаль 14.01.14г.)


Рецензии