Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда
Сверкали молнии, полные огня.
Она ж невозмутимо ела йогурт
И с вожделением смотрела на меня.
Я тут я понял,- час любви пробил.
И потащил ее быстрей в кровать.
Любили мы друг друга, что есть сил,
Что даже боги перестали воевать.
Остыли тени выжженных галактик.
Корабль-призрак продолжает путь.
А я сижу на кухне, ем салатик.
Пока я ни поем, я не смогу уснуть.
Свидетельство о публикации №117040212144
Посмеялась,спасибо !
Любовь Ройзман 14.04.2017 21:23 Заявить о нарушении