Туманный Альбион

Туман окутал плотно город,
Секс-шоп теперь не отыскать.
И, загибая дерзко ворот,
Иду по Лондону гулять.

Вдруг мне навстречу доктор Ватсон,
Сказал мне: "Hi! Poshel v pizdu!
Мне с Холмсом нужно повидаться!
Его никак я не найду!"

А я при чём? Я накурился!
Да и вообще, ты просто глюк!
Не знаю, как здесь очутился,
Но я вообще-то в Химках, друг.


Рецензии