***
Но я отчаялся. Скажу:
Я не намерен был сдаваться
И предаваться кутежу.
Я помнил, что давал Вам слово
Избавить Вас от этих сцен.
И хоть уже оно не ново,
Уверен был, что насовсем.
Но, видел Бог, его нарушил
Я в беспробудном забытьи.
Вы всю мне вымотали душу!
Я обезумел от любви.
Свидетельство о публикации №117040212110