Как трудно передать
Мне боль с тобой разлуки!
Хочу кричать!
Заламывать я руки!
И биться головой
О шкаф, о стол и стены –
Да к чёрту этот мир,
Когда вскипают вены!
Как больно уходить
Вот так и не узнав,
А что за приз лежал
В твоей шкатулке?
Был это «Мерседес»
Иль только «дырка булки»?
Пришли мне фото
Прекратить чтоб пытку –
Навечно сохраню
Твою открытку!
Свидетельство о публикации №117040201209