Клеветникам России...

                «Нельзя прощать тем, которые в ответ на русскую ласку
                способны клеветать на русский характер, мазать грязью
                священные страницы наших летописей, поносить лучших
                сограждан и, не довольствуясь современниками, издеваться
                над гробами отцов».
                А.С.Пушкин

Клеветникам России русской
Давно нас хочется подмять,-
Смотрю на их потуги грустно,
И есть желание - "послать"...

Россия есть,была и будет,
С таким народом даст отпор
Любым предателям - иудам,
Что тайно пишут приговор.

И никогда родную землю
Народ российский не отдаст,
Гоня врагов,что вновь не дремлют,
И ждут лишь часа,ополчась...

Священна память.Сохранила
Она страницы прошлых лет,
А в них любовь,защита,сила,
Побед и славы русский след.

             02.04.2017г.



               


Рецензии