04. 03. 17г. Закладка или ранняя осень
Иду берегом реки.
Дождик моросит немножко,
Шепчет:» Побыстрей иди…»
Осень ранняя торопит,
Дождик может ливнем стать.
Ива в речке косы мочит,
Лист роняет, хочет спать.
И прибавила я шагу,
Всё ж, любуясь красотой:
Речка, ива, лист кленовый
Жёлтый уж… Возьму с собой…
Лист разглажу, засушу,
Пахнет спелостью он сладкой…
Его в книгу положу,
Поработает закладкой…
Свидетельство о публикации №117040212065