Один Год Наших Отношений. 3 Апреля 2017

Ну вот… Сегодня уже ровно ГОД!
Как вместе мы с тобой, Родная!
Мы ждали эту дату: “Вот – вот - вот”…
О ней, даже на день не забывая!

А я тебя люблю)))) Ты знаешь)))
Я вновь и вновь с улыбкой повторюсь)
А если уж поженимся с тобой,
Я точно вот с тобой не разведусь)

Рука в руке, ты помнишь это, знаю)
Моё ты счастье! Я тебя люблю!
Эх… Была б ты рядом, моя ты Дорогая…
И скоро тебя крепко обниму! 02/04/2017

The dedicate verse B******a Natalija Andreevna


Рецензии
Ромка, прекрасные произведения!! Продолжай радовать дальше)))

Антонина Королева   22.04.2017 17:12     Заявить о нарушении