Степная песнь
Пыль клубами...
Степь дрожит в полуденном мареве...
Солнце жжёт колючими лучами,
Выжжена земля, ни капли влаги...
А на вершине высокой горы,
Под пыльными облаками-
Башня о пяти главах-
Чёрных, с резными гербами...
Там покоится прах царя,
Убившего пять Драконов.
Там проходит черта
Третьей грани закона...
И земля в тех краях
Перестала родить,
А род его был проклят.
Заунывно пел камыш
У высохшей за ночь поймы.
Подданные его страны
Сиры с тех пор и убоги.
Ненависть в их сердцах -
Это чёрная кровь Драконов...
...мчится табун,
Пыль клубами,
Степь дрожит в полуденном мареве...
Свидетельство о публикации №117040212031
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 20.09.2017 18:37 Заявить о нарушении
)как-то так...
Римма Ахмад 21.09.2017 16:27 Заявить о нарушении