Весна

Весна  - и воздух свеж и чист,
И дождь смывает все плохое.
Весна - вернулась снова жизнь,
Весна - и нет в душе покоя.

Весна  - для действия пора,
Для новых дел она начало.
Весна добра, весна нежна,
Разгонит тучи, прочь печали.

Весна - и хочется взлететь,
Парить под ясным небосводом.
Весна - ах, как чудесно жить,
Весна идет к нам полным ходом.


Рецензии