Он сказал

Он сказал: "Я люблю.
Только ты всё для меня,
Но с тобою не могу,
Будешь жить ты без меня.

Извини, но так уж вышло.
Нету сил идти вперёд,
Нету сил терпеть всё это.
Лучше жить тебе одной.

Не проси меня, не стоит.
Я решил, я всё сказал.
Моё сердце лишь с тобою,
Я тебе его отдал.

Остальное всё уходит,
Больше ты не будешь ждать,
Больше ты не будешь верить.
Жаль, что будешь ты страдать."

15.07.2005


Рецензии