А мы с тобой не встретимся уже

                А,мы с тобой не встретимся уже
                Тут не моей вины,ты это ,знаешь..
                И ссоры все уже лишь на меже
                Ты,ласточкой,с другою все летаешь

                Да, разве этого хотела я?
                Кругом обманы и такие страсти..
                Так кружится от горя голова
                Теперь ,ты у чужой во власти

                А,мы с тобой не встретимся уже
                Пришла пора,опять мы расстаемся
                Поставим точку нашу в кураже
                И снова, мы опять ведь, не сойдемся..

                Наверное не то я говорила
                Хотя старалась я тебя любить
                Была тебе,не знала я,не милой
                Но,нужно мне скорее всё забыть..

                Уйду одна сегодня от тебя
                Озябла я от слов твоих..Прости..
                Мне пожалеть нужно только себя
                Сожгли с тобою,знаешь мы мосты

                Мне холодно от слов твоих,колючих
                И так кружится голова сейчас
                Не будет мне хватать словечек, жгучих
                Ты ими осыпал меня не раз

                Прощай,любовь моя,испита чаша
                Я ухожу,оставив лишь тепло
                Рассыпалась теперь надежда наша
                И на душе мне стало так светло

                Последний мой трамвай уходит,знаю..
                Я обняла тебя..Я,ухожу..
                Я о любви ,прекрасной так мечтаю
                Свою любовь другому докажу

               


Рецензии
Грустно и красиво. С Уважением. Андрей

Андрей Панюта 2   09.04.2017 02:11     Заявить о нарушении
Андрюша!Добрый день..Спасибо..

Висколия Юрина   09.04.2017 06:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.