Зачем же оба шли они?

Зачем же оба шли они,
Хомут на шею одевая?
Зачем отчаялись они?
Зачем любовь свою распяли?

Я не хочу их путь пройти,
Я не хочу с другим остаться,
Я не хочу в ночной тиши
Слезами молча умываться.

Кричит душа и сердце ноет.
Болит вся внутренность моя.
В мужья другого мне приводят,
Но буду драться до конца.

07.07.2005


Рецензии