возвращение
там - воздух чист как детская слеза.
Где был когда-то я самим собой,
и время мог повернуть назад.
Там под бугром гоняют мяч друзья,
и бесконечным казалось лето.
А у реки заждалась ладья
с мечтой наивной – пойти по свету.
Маленькие счастья и Большая жизнь.
Между ними – память, как острые ножи.
Но душу согревают, словно, миражи -
Маленькие счастья… и Большая жизнь.
Я так хочу вернуться домой…
Обнять берёзы повзрослевшие.
Поговорить с самим с собой
о пустяках, про наболевшее.
Построить новую ладью.
Договориться с вечным летом.
И взяв, всех тех, кого люблю –
отправиться по белу свету.
Маленькие счастья и Большая жизнь.
Между ними – память, как острые ножи.
Но душу согревают, словно, миражи -
Маленькие счастья…
и Большая жизнь.
Я так хочу вернуться домой.
Я так хочу вернуться домой.
Я так хочу вернуться домой.
Хочу
Вернуться
Домой.
Свидетельство о публикации №117040211887
Лилиана Семёнова 15.07.2017 11:20 Заявить о нарушении
Полагаю, это того стоит)))
С взаимным уважением.
Влад Китакадзэ 14.08.2017 21:40 Заявить о нарушении