Если

Мы с Тобой в разлуках асы,
Только знаешь, стынет кровь,
От одной лишь только фразы,
Если нам расстаться вновь.

Жизнь, свои законы внемля,
Разведёт вдруг нас краями,
И опять разлуки бремя,
Суждено будет годами.

Пусть в часы ненастья эти,
Что судьба нам не готовь,
Ото всех невзгод на свете,
Пусть хранит Тебя любовь.

Вопреки разлучным бедам,
Любят всё-таки сердцами,
Помни милая об этом,
В час разлуки между нами.

Не хотелось бы конечно,
Только знаешь, если вдруг,
Если вдруг судьба беспечно,
Вновь пошутит на досуг.

Если нам расстаться вновь,
Суждено судьбой, годами,
Пусть хранит Тебя любовь,
В час разлуки между нами.
02.04.2017
20:32


Рецензии