Когда...
И рук сплетенье -поцелуев жарче,
Когда глаза в глазах вдруг утонули,
Когда день встречи тот, что много ярче.
Когда слова лишь могут помешать,
Когда любовь сквозит открытой раной,
Когда ты начинаешь в такт дышать,
Когда ты вдруг смешной ,немой и странный.
Когда повержен , счастлив, вознесен,
Отождествлен с любовью непрерывно,
Когда уверен- это явь, не сон.
Где нежность, страсть ,любовь- все неразрывно…
Свидетельство о публикации №117040211793