Ангелы

Они, живущие без срока,
Нередко полнят разум мой,
Всегда стоящие у Бога,
В его ложнице голубой.
На них ярчайшие одежды
Из радуг, солнца и луны,
Посланцев веры и надежды,
Господних воинов без вины!

Их свет воистину огромен,
Крылатых жителей высот,
И блеск с лучами неуемен,
На нас сходящий круглый год.
Чудесны гении благого,
Вообще не терпящие зла,
Ведь нет труда для них иного,
Как сотворение добра!

Душою властвуют моею
Сии небесные дитя,
И я в мгновение добрею,
На дивных ангелов глядя.
Они, как будущее бездны,
Ее сокрытые мечты,
Безумно любят мир надзвездный,
Страну волшебной красоты!   


Рецензии