Без прошлого

Ты причинил мне боль!
А боль я не прощаю!
Всё в прошлом!!! Всё прошло!!!
Я прошлое - сжигаю!!!
Из вырванных страниц
Тебя я иссякаю!!!
Взлетел один? Лети!!!
Я справлюсь!!! Обещаю!!!
Не стоило играть
В любовь, раз было пусто!
Душой так доверять,-
И так обжечься?  Гнусно!
Сказал уйди? Ушла!!!
В себя закрыла двери!
Да, плакала душа!
Но кто же ей поверит!
Забудь! Затоптан след!
Всё вытравлено болью!
Пусть даже гаснет свет!
Я справлюсь с этой кровью!
Мир на двоих? Абсурд!
Утопия во смех всем!
Мой остров смыл твой след!
Он МОЙ теперь лишь остров!!!


Рецензии