Свечение зеркал!

Он стоял у зеркала! Его печаль тоскливо отразилась - у отражения душа померкла!
И Ангел тихо шепчет с правого плеча: -"Всю жизнь существование влача,ты вечно
С кислой миной блудишь,надеешься,что кто нибудь тебя полюбит,любовь - пригубит!
А сам и пальцем не шевелишь,совсем забыв,что ты и есть - любовь!А отражение твое
зеркальное - Антилюбовь!Тогда чего ты ждешь?...Когда Антилюбовь красиво покорит
твою любовь!? ... Антилюбовь - как "Черная дыра","кротовая нора" - все отражая,
Поглощает и преломляя, - все обратно возвращает!Поскольку,ты - любовь - возьми
И улыбнись!Антилюбовь кричит себе,душа проснись в ответ послав зеркальную улыбку!
Теперь ладонью гибкой протяни и с зеркалом соедини - рука из-за предельного -
Сольется во взаимности  с твоей и безраздельно! Ты  - спичка у любви!Ты - первый!
Поэтому,не жди - не экономь любви резервы!Твое исходное горение - зажжет любовь
В Антилюбви - свечения зеркал и огненных лекал - симметрией благодарением!" ...



Фото: Казанцева Василия


Рецензии
Просвечен отраженным светом
Зеркал
И сразу не понять
Где правая сторона
а где левая ....
Анти-Любовь " кротовой " норы

Иван Худяшов   02.04.2017 19:31     Заявить о нарушении