Бывает так, что денег очень много...

Бывает так, что денег очень много,
Но рушатся иллюзии порой,
Когда купить не можешь помощь Бога...
В себе другие ценности открой!

Ты можешь быть великим финансистом -
У Господа к тебе своя стезя:
Любовь, здоровье или материнство
Приобрести за них, увы, нельзя!

И не за всё возможно номиналом
В эквиваленте денежном отдать...
Слетая с золотого пьедестала,
Других вещей познаешь благодать!


Рецензии