я вся твоя

Я точно знаю, что сейчас
Я жить хочу, творить, любить
И ничего не накопить,
И ничего не отменить

Пусть так кружится голова
От настоящего, и пусть,
Так призрачно лежит мой путь
Куда-нибудь, когда-нибудь

Не буду ждать того гонца -
Захочет, сам меня найдет,
Ведь день, который без конца,
Сейчас в объятия влечет

Он теплый, ласковый такой,
И я так счастлива, когда
Я понимаю, смысла нет
Чего-то ждать, я вся твоя!


Рецензии