forleikur
Коснись меня в вечерней мгле.
Лишь зов дождя нарушит песнь...
Забудь про время на земле...
И пусть уста молчат твои,
Душа к душе, стерев предел:
Слова нам больше не нужны,
Где дум* звучит сквозь танец тел.
В объятьях тьмы сплетеньем губ
Вдохнётся смысл бытия,
Два демона крылом к крылу
Вновь обретут самих себя.
*Дум (Doom, doom metal) - поджанр метал музыки
Свидетельство о публикации №117040201170