Пожелание перемен в жизни

Давайте поразмыслим на досуге
О нашей несомненно жизни всё же земной.
И что хочу сказать я вам друзья, подруги:
- Хотите перемен глобальных? Все за мной!
Спрошу у вас: "Хотите вы богатства?
И поменять житейские стереотипы?
Достойными людьми вооче называться?"
Так "пересаживайтесь" с жигулей скорей на джипы!
Начнёт расти вдруг сразу круг
Знакомств полезных, новеньких друзей.
Окрепнет сразу мировоззрения Свободный Дух.
Идти по жизни будет веселей.
Притянется тот час же как Магнит
Международная Валюта.
И в Мировом Масштабе станет Щит
Добра, Богатства, Блага и Уюта.
Так вот, хорошей жизни если вы хотите,
С большой целеустремлённостью дерзайте.
Красиво, на широкую ногу живите,
И о других не забывайте.
Ведь каждый человек стремится
Исполнить сокровенные мечты,
Чего-то большего добиться,
А как же жизнь свою изменил бы ты?
А за себя я бы сейчас сказал:
- Чтобы никогда ни в чём и не нуждаться,
По максимуму бы лучшее от жизни взял.
И вам я посоветую такое сёстры, братцы.
Старайтесь вылезти из нищеты,
Свободу, деньги и любовь приобрести взамен,
Пустить Богатства Изобилия росты;
Желаю самых лучших в жизни перемен!


Рецензии