Годы пролетели, листья облетели. 19. 12. 16г

23.31- 19.12.16 медитация для взрослых №4

Годы пролетели, листья облетели, в новый наряд наряжаемся, молодость возвращается, молодость возвращается, радость в сердце зарождается, радость зарождается, любовью открывается. Где нам быть, что творить, что иметь, и что суметь? Много вопросов задавали, на один лишь отвечали. Счастье люди найдите и в себе его разыщите. Радуйтесь каждому дню, каждом рассвету на своём пути, каждой капельке света, что упала с дождём, что проснулась росой, первому лучику солнца, снежной заре, потоку ревущему в вашем сне.
 Это ты пробуждаешься, от оков своих освобождаешься, лёгкостью птиц награждаешься, полёт души приобретаешь, песни новые в себя собираешь, и мотив этот звучит в тебе, он в тебе и во мне, он в Матушке нашей Земле. Он соки земли поднимает, и нас своей силой питает, он Любовь для нас окрыляет, птицей к нам посылает.
Песня.
Слова.
 Песня.
Не жалей что прошло, что прошло – то ушло, благодарность в то время пошли и благодать для себя получи, всё что ты там смогла, то и в той жизни несла.  Время здесь и сейчас изменилось, в новую реальность тебя поместило. Платье старухи снимали, мужское я убирали, нежность в тебе открыли, женскую волну запускали.
 Женская волна несётся, в тебе она  чудом для тебя проснётся. Лёгкий шаг, улыбка слегка, и вся загадочная твоя сутьба, не в пирожках твоих дело, а в любви, что ты носишь в груди, и тихо поёшь изнутри, вот эту песню смычка и слышит мужская волна, она тогда приближается и с женской волной соединяется. Мощный поток растекается, и желания все твои сбываются. Найди в себе эту волну и в себе её распусти.
Песня.
Как теперь ты хороша, погляди сама на себя, как ты изменилась, к своей сути ты повернулась, лаской блестят глаза, в сердце любви сполна, и крепкая - крепкая женская волна, она всё вокруг накрывает, нежностью, любовью укрывает. Счастье женское из своих рук получаешь, так как руки твои нежны, так как руки твои верны, два крыла они поднимают, и Любовь свою окрыляют. Это состояние всегда держи, и себя милая люби, и любовь милому неси.
Песня.
Сад безусловной любви переносит нас назад в  родную сторонку. Там где нам хорошо, от того,  что мы всё ещё несём энергию этого сада, и тоненькой ниточкой связаны с ним.  Мы  просыпаемся, улыбаемся солнцу, радуемся всему, что нас окружает, и возвращаемся в здесь и сейчас.


Рецензии